24 octobre 2010
Cake aux fruits confits
Voici une recette de la mort qui tue, tellement c'est vite partie dans les estomacs.
Cake aux fruits confits
- 220 gr de farine
- 200 gr de fruits confits
- 125 gr de sucre
- 100 gr de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 2 c à s de fleur d'orangée
Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.
Mélangez les jaunes avec le sucre.
Battez les blancs en neige.
Fondre le beurre.
Versez sur les jaunes d'oeufs d'oeufs 200 gr de farine tamisée. Ajoutez la levure, le beurre, les 2 c à s de fleur d'orangée et les blancs en neige. Mélangez.
Saupoudrez les fruits confits avec 20 gr de farine, bien mélanger. Ajoutez-les à la pâte.
Beurrez un moule à cake et farinez-le.
Mettre au four à 180°c pendant 1h00
Publicité
Publicité
Commentaires